Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 322,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 197,6 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая (4х комфорочная)
- 2 шт.
- Электрическая сковорода
- 1 шт.
- Холодильник
- 3 шт.
- Морозильник Ларь
- 1 шт.
- Электромясорубка
- 1 шт.
- Котёл пищеварочный
- 1 шт.
- Жарочный шкаф
- 2 шт.
- Посудомоечная машина
- 1 шт.
- Мармит блюд
- 1 шт.
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню